| Цитата |
|---|
Vexter пишет: Надеюсь на вашу помощь. |
Чёт я не совсем понял: на какую конкретно помощь ты надеешься?

| Цитата |
|---|
Vexter пишет: (может, под жиром пару сантиметров?) |
Похудеть, конечно, необходимо прежде всего в угоду собственному здоровью, + это поднимет твою самооценку. Но это никоим образом не повлияет на размер, так как я сомневаюсь, что 85 кг могли как-то экстремально на него повлиять. Такое происходит при серьёзном ожирении тела и влияет лишь на размер в состоянии покоя.
| Цитата |
|---|
Vexter пишет: Я очень комплексую по поводу маленьких размеров своего члена. Из этого вытекает следующая проблема: я стесняюсь интимной близости (секса) с девушкой, поэтому я до сих пор девственник. Надеюсь на вашу помощь. |
Ты забиваешь себе голову всякой хернёй, начитавшись в интернете всякого рода безграмотных идиотов, отсюда и вытекают все твои проблемы в интимной близости с девушками.
Размер члена у тебя совсем не критичен, и лишать себя прекрасного удовольствия из-за комплекса, навязанного тебе извне, по меньшей мере, глупо. Живи реальной жизнью и не поддавайся на всякую ересь, которую пишут в виртуальном пространстве. В реальности секс не ограничивается
введением члена во влагалище: это нечто большее, чем ты себе это представляешь. Всё гораздо сложнее, глубже и интереснее.
| Цитата |
|---|
КРЕНДЕЛЬ пишет: Мне 14 лет. Мой рост 143 см. А размер моего члена в возбужденном состоянии — 9 см.
Это нормально? |
Тебе нужно погорить с родителями, чтобы они отвели тебя к эндокринологу. Полагаю, у тебя определённо есть проблемы по его части и не столько из-за размера, сколько из-за маленького роста. Впрочем в твоём случае, я думаю, одно связано с другим.