Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Марина, 39 лет, Москва
Марина
39 лет
Москва
ищет парня
Костя, 28 лет, Москва
Костя
28 лет
Москва
ищет девушку
Из энциклопедии...
Картинки
Главная / Секс форумы / Мочеполовая система / Мужские половые органы / Нормальные размеры полового члена для подросткового возраста
Нормальные размеры полового члена для подросткового возраста
Старый форум о сексе доступен здесь.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 78 След.
RSS
Нормальные размеры полового члена для подросткового возраста, Кто что знает? Поделитесь опытом!
Мне 15 лет.
Длина моего эрегированного члена — 14,5 см.
В обхвате — 13 см! smile:!:

Скажите, это нормально, и можно ли надеяться на скорый прирост? smile:?: smile:(
Всем доброго времени суток. Знаю, что вопросы подобного плана вам поднадоели, но все же не затруднит ли вас ответить мне?

Мне 16 лет, в июне будет 17, мой рост 190 см, вес около 100 кг, а длина моего члена в нормальном состоянии — около 9 см, в возбужденном — около 15 см.

Что скажете, нормально ли это? smile:?:
И если я похудею, увеличится ли размер члена? smile:?:

Заранее благодарю.
Цитата
geylove пишет:
А мне в августе 2010 будет 16 лет и у меня член длиной 12-13 см. Это еще нормально?

Конечно, нормально и вполне возможно, что к 18-20 годам вырастет ещё.
Цитата
jared пишет:
Скажите, это нормально, и можно ли надеяться на скорый прирост?

Нормально. На скорый прирост вряд ли стоит надеяться: если и вырастет к концу полового созревания, то скорее всего незначительно (на пару см.).
Цитата
6595 пишет:
Что скажете, нормально ли это?

Совершенно нормально.
Цитата
6595 пишет:
И если я похудею, увеличится ли размер члена?

В возбуждённом состоянии нет, в спокойном — может. А вот похудеть тебе в любом случаи стоит: с таким весом и в 17-то лет — это явный перебор, и точно ни к чему хорошему в будущем не приведёт. smile:idea:
Женщины, пытающиеся разбить мне сердце, запомните раз и навсегда: разбить мне голову будет проще!
Здравствуйте!

Меня зовут Денис, мне 16.5 лет. Имею избыточный вес 85 кг при росте 173 см.
Моя проблема заключается в следующем: мой член в состоянии эрекции всего 12-13 см (может, под жиром пару сантиметров?) с окружностью 11.5 см (это же маленький член!!!).

Я очень комплексую по поводу маленьких размеров своего члена. Из этого вытекает следующая проблема: я стесняюсь интимной близости (секса) с девушкой, smile:( поэтому я до сих пор девственник. Надеюсь на вашу помощь. smile:oops:
Мне 14 лет. Мой рост 143 см. А размер моего члена в возбужденном состоянии — 9 см. smile:oops:

Это нормально? smile:?: smile:?: smile:?:
Цитата
Vexter пишет:
Надеюсь на вашу помощь.

Чёт я не совсем понял: на какую конкретно помощь ты надеешься? smile:?:
Цитата
Vexter пишет:
(может, под жиром пару сантиметров?)

Похудеть, конечно, необходимо прежде всего в угоду собственному здоровью, + это поднимет твою самооценку. Но это никоим образом не повлияет на размер, так как я сомневаюсь, что 85 кг могли как-то экстремально на него повлиять. Такое происходит при серьёзном ожирении тела и влияет лишь на размер в состоянии покоя.
Цитата
Vexter пишет:
Я очень комплексую по поводу маленьких размеров своего члена. Из этого вытекает следующая проблема: я стесняюсь интимной близости (секса) с девушкой, поэтому я до сих пор девственник. Надеюсь на вашу помощь.

Ты забиваешь себе голову всякой хернёй, начитавшись в интернете всякого рода безграмотных идиотов, отсюда и вытекают все твои проблемы в интимной близости с девушками.
Размер члена у тебя совсем не критичен, и лишать себя прекрасного удовольствия из-за комплекса, навязанного тебе извне, по меньшей мере, глупо. Живи реальной жизнью и не поддавайся на всякую ересь, которую пишут в виртуальном пространстве. В реальности секс не ограничивается введением члена во влагалище: это нечто большее, чем ты себе это представляешь. Всё гораздо сложнее, глубже и интереснее.
Цитата
КРЕНДЕЛЬ пишет:
Мне 14 лет. Мой рост 143 см. А размер моего члена в возбужденном состоянии — 9 см.

Это нормально?

Тебе нужно погорить с родителями, чтобы они отвели тебя к эндокринологу. Полагаю, у тебя определённо есть проблемы по его части и не столько из-за размера, сколько из-за маленького роста. Впрочем в твоём случае, я думаю, одно связано с другим.
Женщины, пытающиеся разбить мне сердце, запомните раз и навсегда: разбить мне голову будет проще!
Здравствуйте! smile:!:

Меня зовут Никита, мне 13 лет. Мой вес 45 кг. При росте 169 см.
Мой член в спокойном состоянии 5 см. При эрекции 9 см. В ширину 3 см.

Это нормально? smile:?:
Цитата
Nikish пишет:
Это нормально?

Да. Только вес у тебя относительно роста явно маловат.
Здравствуйте!

Мне 14 лет. Размер члена в возбужденном состоянии 8 см.

Это нормально? А то комплексую. smile:oops:
Мне 13 лет.
Рост 172 см.
Вес 58 кг.
Размер члена в возбужденном состоянии 17 см.

Это нормально?
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 78 След.
[!]Смотрите также:
Темы секс форумов: Актуальность размеров члена для мужчин будущего / Влияние курения на размеры полового члена / Влияние обрезания на темпы роста и размеры полового члена / Влияние размера полового члена на вагинальный оргазм / Влияние фимоза на размеры полового члена / Возрастное уменьшение размеров эрегированного полового члена / Зависимость размеров члена от роста / Значение для женщин размеров полового члена / Комплекс неполноценности из-за размеров размеров члена после подросткового возраста / Максимальные размеры полового члена / Максимальные размеры члена для введения в анус / Нормальные размеры полового члена для подросткового возраста / Окружность полового члена вне диапазона 10-14 см / Отказ мужчины от секса из-за комплекса малых размеров члена / Размер полового члена имеет значение / Размер полового члена мальчика-подростка 1,5 см / Размеры вашего члена / Средние размеры половых членов в странах СНГ / Уменьшение размеров полового члена в подростковом возрасте
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Sexopedia.Ru © 2001-2010
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem