Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Светлана, 25 лет, Москва
Светлана
25 лет
Москва
ищет парня
Костя, 28 лет, Москва
Костя
28 лет
Москва
ищет девушку
Из энциклопедии...
Картинки
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Дефлорация, первый раз (половой акт) / Первый раз у мужчины
Первый раз у мужчины
Старый форум о сексе доступен здесь.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
RSS
Первый раз у мужчины, Поделитесь опытом!
Добавляю по просьбе суслокса!
Были ли проблемы? Почему-то трудно было надевать презерватив и пару раз она мне его надевала сама. Она помогала своей рукой войти моему члену туда куда надо.
Не скажу, что все было совсем супер, - сказалось напряжение, стресс, страхи, алкоголь... Это не давало полностью расслабиться и начать получать настоящее наслаждение... Ну ничего, в следующий раз уже все будет намного лучше... smile;)
Всего я "спустил" пять раз (!) Преждевременного семяизвержения, вопреки моим страхам, не было даже в первый заход. А в 4 и 5 заход я уже реально долго не мог кончить, и, мне кажется, почти довел её тогда до ОРГАЗМА! smile:) smile:!:
Мгновенность - единственная реальность существования... Наслаждайтесь каждым мигом, выпивайте его до дна, - ибо он не повторится!
Поздравляю Дрочислав Яйцеславович! Теперь ты настоящий мужик! Очень рад за тебя искренне. Из твоих сообщений не мало почерпнул для себя. Если бы было можно, пожал бы руку! smile:) smile:!:
Что для тебя было самым тяжелым в твой первый раз? И как сам процесс прошел? Активней ты был или она?
Цитата
Дрочислав Яйцеславович пишет:
Я уже не девственник! Я покончил со своей девственностью вчера, поздним вечером, 7 февраля 2010 года... в возрасте 24 лет, хотя, через 2 месяца мне исполнится 25.

ну чтож-Поздравляю!!!))
Цитата
Она утонченна и интеллектуальна

а в чем это выражено?
Цитата
она рассказывала о себе, своей жизни, а я ей о себе; много говорили о общих интересах и увлечениях.
Эх, еслибы данная тема все еще интересовала, а так же не угнетали другие проблемы, то обязательно попросил бы рассказать по подробнее об этом разговоре. Плюс к тому, будь это хоть кому то нужно, написал бы, что я вообще так свободно(?) мог общаться лишь с одним человеком, да и то мужского пола и это несмотря на, пока еще, обилие друзей/знакомых.

Смотрю вы тут, Счастливчики, опытом встречь делитесь. Я тоже повстречал одну, да причем в интернете.Относительно все хорошо было и даже встретились в реале. Опять же вроде норм, вот только есть, было и похоже так и будет, одно НО!-Я безработный(она не знала(ет)). Это меня безумно гнетет. Особенно меня повергло в уныние, когда девушка начала рассказывать как она здорово, интересно и с пользой проводила время в Европе, я же все время этого ее повествования только и думал и больше осознавал какое я ничтожество и, что ничего с этим поделать не могу. вот как то так в общем, а в остальном мило поболтали о всякой ерунде вроде японского людоеда и прочей дряни, а так же шлялись по улице в двадцати градусный мороз. На следующей недели мы так и не встретились, то она была(делала вид(?)) занята, то я делал вид(!), что чем то занят. Затем перестал ей писать вовсе, при встрече в сети-избегаю(ха-ха, как тупо и по детски звучит)

Недавно понял, что нахожусь практически на дне и кого-либо тянуть за собой или опускать на свой уровень вовсе не хочется. Несмотря на то, что от друзей давно начал отдаляться, они все равно вытащили меня на концерт. И таки да-там была возможность замутить с двумя 30+ женщинами, но увы и ах, понял, что мне как то не до того и ну это все(и меня,и отношения) нафиг.

насчет industrial и его критиков. В таком возрасте( до 20-ти включительно) шататься по улице и знакомиться с девушками, а им отвечать взаимностью(иногда)-вполне естественно
Изменено: Тот Самый з-т - 09.02.2010 00:30:15
В действительности всё не так как на самом деле
Насчёт презервативов... Странно... Сейчас, вроде бы, нормальные стали делать (или остались в продаже...). Раньше бывали, которые по рублю (или, вернее, по десятке "пулемётная лента" на 10 штук, где было по-русски написано "проверено электроникой"), те действительно часто слипались, и никак не хотели разворачиваться. Ну, в те году на эту тему примерно так было: http://www.anekdot.ru/id/157080/ Но их уже давно как нет в продаже. Даже самые дешёвые, какие есть, и те - только в смазке, и недеваются без проблем одной рукой. Надо только сообразить, какой стороной прикладывать. Правда, фантик порвать иногда бывает сложно. Все зубы обломаешь, пока надорвёшь.

А что сама направляет... Это делают многие даже после многих лет совместной жизни. Не бери в голову. Есть анекдот. Верующий муж молится богу "Господи, укрепи и направь, укрепи и направь...", а жена ему "Молись лучше чтоб хотя бы просто укрепил, а направить - это я и сама смогу!"

А так... Из разбора полётов. Алкоголь, пожалуй, - вообще зря. Или уж лучше обойтись одним фужером вина. Это уж в назидание следующим поколениям. Пиво - вообще на фиг. Оно гнусно воняет. Самому-то, может быть, ещё и ничего, а тому кто рядом... Я думаю, она сама научит потом, как ей следует правильно дрочить клитор (это - обязательно, называется "прелюдия", хотя не обязательно при людях). Но любые советы постороннего тут неуместны: по этой части всё - сугубо индивидуально. Дело в том, что только 15% женщин вообще способны испытывать вагинальный (глубокий) оргазм, а клиторальный проще достигается - именно так). Можно - одновременно.

А вообще, наслаждайся ЕЁ телом. Какие там у себя самого чисто физические ощущения - пофиг. Не считай даже, сколько раз сумел "выстрелить" сам... Никому это на фиг не надо. Не знаю как тебе, а мне после третьего раза было уже пофиг и не в кайф (хотя, у нас могут быть разные конституции).
Дрочиславчик,мои поздравления!!!
Настоящий мужчина, МОЛОДЦА!!!
Ну что,работают мои мудрые советы по поводу женщин постарше???
Не отвечай--работают. smile;)
(С тебя бутылочка домашнего вина. Ах!какое в Апшеронске домашнее вино smile:oops: ((шучу)))

"Я не признался ей, что я девственник. Я лишь сказал ей, что давно, более двух лет назад встречался с одной девушкой, которая сама была, в свою очередь, неопытной девственницей. Мол, у меня с ней было, но никакого особого опыта мне это не дало... Не знаю, поверила ли она..."

Однозначно не поверила, ей 31!!! (и дочке 10(прям мой портрет)) smile:D

Просто тактично сделала вид,что поверила, а тебе не всё ли равно?
Изменено: Xeniya - 09.02.2010 01:16:14
Дрочислав молодец! Так держать! smile;)
Конечно идея с номером весьма правильная, но дорогая. Для регулярных встреч в гостинице это может вылиться в копеечку.
Это здорово что у тебя всё получилось, даже пять раз smile;) . У меня вообще не разу. smile:oops:
Помоему лучше количеством не злоупотреблять, самый яркий оргазм это в первый раз, а дальше прямопропорционально снижается, и возрастает нагрузка на половую систему. smile:oops:
Лично я за то чтобы своевременно переключаться и не загонять стрелку в красную зону оборотов. smile:D
Цитата
susloxxx пишет:
действительно классно - не с какойнить маргиналкой-малолеткой на трубах под ягуар, а по взрослому, по человечески в понастоящему романтической обстановке СУПЕР!!!

Цитата
susloxxx пишет:
andrrog не соглашусь - для первого раза алкоголь очень желателен, потому что расслабится проще и не кончаешь дольше...проверено на себе
Kane, и? да я считаю чисто по личному опыту что алко желателен smile;) он помогает моск расслабить, убрать лишние мысли и загрузы
Загрузы в такой ситуации лучше убрать как то иначе, хотя бы потому, что они неслабые и чтобы их убрать, придется нажраться, а потом не будешь помнить, толи кончил, толи блеванул. Так кстати, модно нынче девственности лишаться пьяными, как сапог с калошей. Все люди разные, лично я алкоголем другие загрузы снимаю.
У меня практически все секс опыты всегда были под бухло, smile;) но с нормальными людьми и в софи варианте,.. и я не жалею... Реально было супер, и бухло помогло очень.

Еще раз: я говорю про опыты... Сейчас у меня нормальный регулярный секс и очень редко под выпивку...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Sexopedia.Ru © 2001-2010
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem